Obs: Sugiro comer com uma colherada de geleia:
Anota aí a receita:
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fubá
3 xícaras de chá de açúcar
3/4 de xícara de chá de leite
3/4 de xícara de chá de óleo
1 colher de fermento em pó
4 ovos
50 gramas de coco ralado (se tiver fresco, melhor)
1,5 colher de sopa de erva-doce
Modo de fazer
Você pode bater tudo no liquidificar, colocando primeiro os líquidos, depois os secos, sendo o fermento por último. E bater bem até formar uma massa bem homogênea.Mas eu prefiro bater na mão com um fouet. Aí coloco primeiro os ovos e vou mexendo e misturando: leite, óleo, açúcar, fubá, farinha de trigo, fermento, coco ralado e erva-doce.Passe a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe até ficar dourado.Quente com a geleia fica ainda melhor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário