1- Corte o bolo em fatias de aproximadamente 4cm;
2- Use um copinho de café (50ml) com o fundo cortado, como cortador para cortar as fatias de bolo;
3- Encaixe as fatias redondas no fundo do vasinho;
4- Pegue um canudinho, e corte-o um pouco menor que a altura do vasinho;
5- Centralize o canudinho no bolo;
6- Cubra o bolo de sorvete, deixando o canudinho para fora;
7- Deixe o sorvete bem certinho, você pode fazer isso com uma colher;
8- Bata bolachas de chocolate ou qualquer outra bolacha marrom no processador ou liquidificador;
9- Cubra o sorvete com a bolacha triturada, deixando o canudinho para fora;
10- Encaixe a flor no canudinho, se preferir pode usar flores artificiais;
11- Cubra o canudinho com a bolacha triturada.
6- Cubra o bolo de sorvete, deixando o canudinho para fora;
7- Deixe o sorvete bem certinho, você pode fazer isso com uma colher;
8- Bata bolachas de chocolate ou qualquer outra bolacha marrom no processador ou liquidificador;
9- Cubra o sorvete com a bolacha triturada, deixando o canudinho para fora;
10- Encaixe a flor no canudinho, se preferir pode usar flores artificiais;
11- Cubra o canudinho com a bolacha triturada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário