Ingredientes
3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande cortada em tiras
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsinha picada a gosto
1 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite
200 g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite com soro sal a gosto
300gr de mussarela ralada
Modo de Preparo:
Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e salsinha picada a gosto. Reserve. Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina. Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º graus, por aproximadamente 35 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Fonte: Um pouco de tudos
nossa deve ser delicioso achei demais essa receita!!!
ResponderExcluirbjussss