A-D-O-R-E-I!!!
As cocadinhas ficam sequinhas e crocantes logo que esfriam. No dia seguinte ela fica meio úmida mas são gostosas do mesmo jeito. Vamos a receita, papel e caneta nas mãos.
COCADA ASSADA
Pecado da Gula |
500g de açúcar
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) fermento em pó
400g coco ralado
algumas gotinhas de baunilha
Coloque o açúcar e as claras numa panela e leve ao fogo para dissolver o açúcar. Não precisa ferver.
Numa tigela grande coloque a farinha, o fermento e o coco ralado. Despeje as claras e misture. Junte a baunilha e jogue as colheradas numa forma forrada com papel manteiga. Deixe bem espalhadas porque elas se espalham enquanto assam. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC e deixe até corar bem.
Obs: Não é necessário bater as claras em neve antes de levar ao fogo.
oi paula;BOA TARDE.
ResponderExcluirEu e antonio e minha esposa angela adoramos a sua receita de cocada assada . testamos mas não sabíamos que elas cresciam tantas mas tudo bem . nos gostaríamos de saber qual a validade pois trabalhamos vendendo doces , onde a durabilidade conta muito . pode nos ajudar fico grato ...