quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Pastel de camarão com requeijão


O que acham de terminarmos a semana com um delicioso pastel de camarão? 

Ingredientes:
- 1 pacote de massa de pastel (usei da grande e quadrada)
- 1 kg de camarão limpo (os meus se reduziram muito ao serem descongelados)
- 1 cebola grande picada em cubinhos (usei da roxa)
- tomates maduros picados em cubinhos
- 2 copos de requeijão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 limões tahiti pequenos (ou 1 grande)
- 3 dentes de alho picados
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Preparo:
Em uma tigela, tempere os camarões com alho picado, sal e o suco dos limões e reserve por 20 minutos. Enquanto isso pique os outros ingredientes.
Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola picada. Deixe suar e acrescente o alho. Mexa mais 1 minuto e acrescente os tomates picados. Mexa até que os tomates se dissolvam um pouco. Acrescente o conteúdo da tigela na panela: os camarões e a marinada. Mexa mais um pouco, acerte o sal, acrescente pimenta do reino e desligue o fogo quando a água tiver secado quase toda (para o recheio não ficar muito úmido e vazar).
Acrescente o requeijão, mexa bem e recheie os pastéis.
Frite em óleo abundante e bem quente.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário