Entre panelas e tigelas |
1/2 kg de carne bovina a sua escolha
1 colher de sopa de molho de pimenta árabe
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de hortelã picada
Sal a gosto
Palitos de churrasco
Preparo:
Misture bem a carne com todos os outros ingredientes. Pegue um punhado da carne temperada e vá moldando em volta do palito de churrasco, com as mãos e apertando, até ficar no formato do kafta. Leve ao forno alto com um fio de azeite por cima, por cerca de 40 min. Essa receita rendeu 10 kaftas médios.
Fiz as minhas no forno e elas ficaram dourados e suculentos.
Acredite que o seu milagre aconteçe hoje! Tome posse da sua promessa e Creia! O melhor de Deus ainda está por vir!
hummm que delicia hein ..eu adoro querida ..vim te convidar para um mega sorteio vono bjokas sadhia
ResponderExcluir