quinta-feira, 21 de junho de 2012

Molho Tarê

Sabe aquele molho adocicado servido sobre o hot-roll? Então, o nome é molho tarê e pode ser usado de diversas outras formas, com frango, com lula e até com Tofu.





Molho Tarê:


Ingredientes:


• ¹/² xícara (chá) de açúcar
• ¹/² xícara (chá) de Sakê
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• ¹/² xícara (chá) de Shoyo




Pode colocar mel e gengibre também, vai a gosto…
Para preparar o molho: leve ao fogo médio uma panela pequena, acrescente o açúcar, o sakê e espere levantar fervura. Enquanto isso, dissolva o amido no shoyo e despeje na panela. Mexa até começar engrossa.
Fonte: CineBistrot
Beijos :)
Felizes são os que ouvem a palavra de Deus e a guardam!
Lucas 11:28 - Textos bíblicos

2 comentários:

  1. Vim conhecer seu blog e me deparo com esse molho, estava procurando receita dele,
    Estou levando e seguindo para acompanhar as novidades, passa lá no meu cantinho, será muito bem vida!
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Oi Ana Claudia, que bom que gostou!! Esse molho é show de bola, eu adoro!!! Já estou seguindo o seu blog tbm, volte mais vezes! Beijos :D e fica com Deus!!!

    ResponderExcluir