quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Folhas de chocolate


Outra idéia fantástica para decorar bolos!!!


Lave e seque bem as folhas escolhidas. Estas são de rosas, ficam super legais. As de limão e de uva também ficam lindas. Escolha folhas bonitas e tente deixar com o cabinho pois vai ser mais fácil de usar.
Derreta o chocolate no microondas, tome cuidado para não queimar. Use sempre o avesso da folha, pois vai marcar melhor o chocolate. Com um pincel espalhe uma camada fina de chocolate por toda a superfície da folha.
Passe em todas e coloque na geladeira por 3 a 4 minutos.
Retire da geladeira e passe mais uma camada fina. Caso seja necessário, coloque o chocolate novamente no microondas por alguns segundos. Leve novamente à geladeira e repita o processo mais uma vez. Eu percebi que o chocolate escuro fica ótimo com 3 camadas e o branco com 4.
Daí é só retirar a folha com cuidado. Retire a folha e não o chocolate, pois ele irá quebrar.
Puxe pelo cabinho e retire. Pode usar em seguida ou guardar.


Fonte: Escola de Bolo 

Um beijo!
Jesus te ama!!!!

Paula 

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