Foto: Carol Milano
Ingredientes
2 bananas cortadas em rodelas
10 morangos inteiros (sem o cabinho)
2 kiwis cortados em cubos médios
1 manga palmer cortada em cubos médios
Palitos de Churrasco
Para a calda:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar refinado
Modo de Preparo
1. Ferva durante 10 minutos o suco de maracujá e a água .Reserve.
2. Derreta, sem mexer, o açúcar em uma panela.
3. Quando o açúcar estiver completamente derretido, acrescente o suco de maracujá e a água. Misture e espere engrossar. Quando atingir uma coloração dourada, desligue e reserve.
4. Espete as frutas nos palitos de churrasco na ordem de sua preferência.
5. Sirva junto com a calda.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Fonte: Dedo de moça
Que belleza me encanta colorido y exquisito,abrazos y abrazos.
ResponderExcluir