sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Bolo mole de queijo

Não sou mineira, mas a-m-o queijo!

Bolo mole de queijo

Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (eu usei 6 colheres de queijo coalho)
1/2 colher (chá) de baunilha

Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque numa forma redonda de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°) e asse até que doure em cima e que, enfiando um palito este saia limpo, o que leva mais ou menos uns 40 minutos.

Se quiser por cima pode jogar uma geléia de goiabada! Eita trem bão!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário