domingo, 23 de janeiro de 2011

Nova abobrinha escondida

Dúvido que no fundo da gaveta da geladeira não tenha abobrinhas!

Nova abobrinha escondida

Sucesso no almoço
Ingredientes

6 abobrinhas pequenas
½ kg de carne moída
1 caixinha de creme de leite
1 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
1 lata de refogado de tomate
1 tomate grande
50 gr de queijo ralado
200 gr de mussarela
Alho, cebola, cheiro verde á gosto

Preparo

Ralar a abobrinha no ralo grosso, espremer bem. Colocar num refratário. Preparar um molho branco com o leite, a farinha, sal, cebola e cheiro verde a gosto. Depois de pronto colocar o creme de leite, juntar ao refratário com a abobrinha . Misturar bem. Refogar a carne com os temperos, colocar a lata do refogado de tomate, deixar apurar bem, coloque por cima da abobrinha. Ponha o tomate cortado em rodelas, cubra com a muçarela e salpique bastante queijo ralado. Forno quente por (150º) até ficar bem gratinado. Servir com arroz branco.

Fonte: Comunidade Receitas

3 comentários:

  1. Paulinha,
    Adorei a receita, e até pensei que fosse uma pizza.
    Com um visual desses, meus filhos vão comer a abóbrinha com gosto.
    beijos

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  2. Parece pizza! Amei essa maneira de preparar.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  3. Amei a receita! Adoro receitas que "mascaram" alguns ingredientes, principalmente quando são aqueles que quase todos de casa torcem o nariz!
    O melhor ainda, é que deste jeito, come-se abobrinha e nem sabe! rsrsrs Amoo!

    Bjo,
    Talita Cristina

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