Nova abobrinha escondida
Sucesso no almoço
Ingredientes6 abobrinhas pequenas
½ kg de carne moída
1 caixinha de creme de leite
1 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
1 lata de refogado de tomate
1 tomate grande
50 gr de queijo ralado
200 gr de mussarela
Alho, cebola, cheiro verde á gosto
Preparo
Ralar a abobrinha no ralo grosso, espremer bem. Colocar num refratário. Preparar um molho branco com o leite, a farinha, sal, cebola e cheiro verde a gosto. Depois de pronto colocar o creme de leite, juntar ao refratário com a abobrinha . Misturar bem. Refogar a carne com os temperos, colocar a lata do refogado de tomate, deixar apurar bem, coloque por cima da abobrinha. Ponha o tomate cortado em rodelas, cubra com a muçarela e salpique bastante queijo ralado. Forno quente por (150º) até ficar bem gratinado. Servir com arroz branco.
Fonte: Comunidade Receitas
Paulinha,
ResponderExcluirAdorei a receita, e até pensei que fosse uma pizza.
Com um visual desses, meus filhos vão comer a abóbrinha com gosto.
beijos
Parece pizza! Amei essa maneira de preparar.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Amei a receita! Adoro receitas que "mascaram" alguns ingredientes, principalmente quando são aqueles que quase todos de casa torcem o nariz!
ResponderExcluirO melhor ainda, é que deste jeito, come-se abobrinha e nem sabe! rsrsrs Amoo!
Bjo,
Talita Cristina