Lanche da tarde!
Massa3 xícaras de água morna
1 xícara de óleo
4 colhres de açúcar
1 colher de sal
2 colheres de fermento biológico seco ( 1 1/2 sache)
1 kg de farinha de trigo
Preparo
Em um refratário junte o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água, mexa, o trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça rolinhos, corte em pedaços, recheie, feche, pincele gema e asse em forno médio. (não é preciso esperar crescer).
Recheio
1 kg de carne moída crua temperada a gosto ou frango cozido e desfiado temperado ou queijos a gosto!
Gostei muito da praticidade dessa massa.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que beleza de massa! As esfihas ficaram apetitosas! bjs
ResponderExcluirJura que é assim tão simples????
ResponderExcluirMorri e não sabia!!
amei amei amei amei !!!
www.fazergourmet.blogspot.com
Oi Paula!
ResponderExcluirGostei da receita bem prática,ela fica macia?
Desde já obrigada.
Bom fim de semana.
Paulinha,
ResponderExcluirPassei apenas para desejar sucesso com o blog! Suas dicas são impressionantes e muito úteis! Obrigado!
Um grande abraço,
Fernando