quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Torradinhas de cebola

Tome nota já!

Torradinhas de cebola
Serve como acompanhamento

Fatie em fatias finas quantos pãezinhos forem necessários. Passe maionese nas fatias, coloque uma rodela de cebola cortada bem fina sobre cada uma das fatias de pão e por último, polvilhe as fatias com queijo parmesão ralado. Leve ao forno moderado por mais ou menos 8 minutos (depende muito do forno). Fique atenta quando adquirirem uma tonalidade dourada está na hora de tirar do forno. Sirva com sopas ou como aperitivo!

3 comentários:

  1. Ótima dica....deve ficar uma beleza


    bjim

    ResponderExcluir
  2. hummm
    deve ficar otimo...
    eu amo cebola...
    acho que ja sei o que vou fazer para o lanche de amanha. rsrsrs
    bjo

    ResponderExcluir
  3. Adorei essa receita, que vai cair muito bem para o lanchinho da tarde aqui em casa.
    Sem falar que sempre tenho um pacote de bisnaga sobrando, por causa dos filhos.
    beijos

    ResponderExcluir