Jiló frito
Quem diria que um dia eu comeria jiló!
Ingredientes1 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 xícara(s) de chá de fubá
1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
rolo(s) de papel toalha
4 jiló(s)
Modo de Preparo
Lave bem 4 jiló(s) e cortar em fatias bem finas. Misture 4 jiló(s) crus com 1/2 colher(es) de chá de sal. Passe os jilós no ovo batido e depois em 1/2 xícara(s) de chá de fubá. Leve os jilós empanados para fritar em 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola bem quente.
Na medida em que for fritando, retirar os jilós já dourados e colocar em alguma folhas de papel toalha para absorver a gordura. Servir imediatamente
HUMMMM DEVE SER ÓTIMO ESSE JILÓ FRITO!
ResponderExcluirNoossa que interessante, deve ficar bom, parece beringela ou abobrinha a milanesa.
ResponderExcluirGuria, acreditas que ainda to esperando meu kit mococa?!
Bjs
eu adoro jiló...rs e dessa forma me agrada muito
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/