quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

KAFTA rápida!

Oi minha gente, como vocês estão? Muito calor ai na cidade de vocês? Aqui em São Paulo está muito calor, um sol lindo todos os dias! Falando em sol, o final de semana está chegando, já pensaram no cardápio? Minha sugestão é espetinho ou melhor KAFTA! De origem libanesa, a kafta é basicamente um espeto de carne moída. Junte-se o útil ao agradável e você tem um prato saboroso, facílimo de preparar e que ainda é uma mão na roda quando a pedida é uma contenção calórica.

Entre panelas e tigelas
Ingredientes:

1/2 kg de carne bovina a sua escolha
1 colher de sopa de molho de pimenta árabe
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de hortelã picada
Sal a gosto
Palitos de churrasco
Preparo:
Misture bem a carne  com todos os outros ingredientes. Pegue um punhado da carne temperada e vá moldando em volta do palito de churrasco, com as mãos e apertando, até ficar no formato do kafta. Leve ao forno alto com um fio de azeite por cima, por cerca de 40 min. Essa receita rendeu 10 kaftas médios.
Fiz as minhas no forno e elas  ficaram dourados e suculentos.

Acredite que o seu milagre aconteçe hoje! Tome posse da sua promessa e Creia! O melhor de Deus ainda está por vir!

Um comentário:

  1. hummm que delicia hein ..eu adoro querida ..vim te convidar para um mega sorteio vono bjokas sadhia

    ResponderExcluir