quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Petisco de Alho

Pasapalo de Ajo (Petisco de Alho)



Ingredientes
2 discos de Rap 10
2 colheres (de sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e passe nos discos de Rap 10. Corte em triângulos e Coloque em uma assadeira. Leve ao forno a 200 graus por 5 minutos aproximadamente.
Dica da Mônica: “Muito cuidado porque queima com muita facilidade. Dependendo do seu forno pode ser mais ou menos tempo. Retire imediatamente do forno assim que começarem a dourar, porque em poucos segundos se queimam. Aí é só servir”.

O legal é que dá para fazer com qualquer uma das três versões (Clássica, Integral ou light)


Fonte: Aqui na Cozinha 

2 comentários:

  1. Oiiie Paula, estou passando aqui pra lhe dizer que tem uma receita de macarrão de forno lá no meu blog que aprendi a fazer aqui no seu blog. Passa lá.
    Beijooos

    http://dicasdalaiza.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Oieee Laiza, que legal que você gostou da receita!! Aqui em casa nós adoramos fazer essa macarronada, não tem erro! Beijos!!!

    ResponderExcluir