quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Jiló frito

Eu odeio jiló mas esse aqui é ótimo pois não tem gosto de jiló!. Dessa maneira nunca haviamos feito aqui em casa, agora que fizemos fará parte do nosso cardápio! É um ótimo petisco com aquela tubaína bem gelada!

Jiló frito
Quem diria que um dia eu comeria jiló!
Ingredientes

1 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 xícara(s) de chá de fubá
1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
rolo(s) de papel toalha
4 jiló(s)

Modo de Preparo

Lave bem 4 jiló(s) e cortar em fatias bem finas. Misture 4 jiló(s) crus com 1/2 colher(es) de chá de sal.  Passe os jilós no ovo batido e depois em 1/2 xícara(s) de chá de fubá. Leve os jilós empanados para fritar em 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola bem quente.

Na medida em que for fritando, retirar os jilós já dourados e colocar em alguma folhas de papel toalha para absorver a gordura. Servir imediatamente

3 comentários:

  1. Noossa que interessante, deve ficar bom, parece beringela ou abobrinha a milanesa.
    Guria, acreditas que ainda to esperando meu kit mococa?!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. eu adoro jiló...rs e dessa forma me agrada muito

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir