A receita premiada foi Bombom de graviola da Eliane Rego! Parabéns Eliane pelo docinho, achei bem brasileiro e tudo a ver com a Páscoa! Vamos a receita.
A graviola ou pinha da Guiné-Bissau (Annona muricata) é uma planta originária das Antilhas, onde se encontra em estado silvestre. No Brasil, tornou-se subespontânea na Amazônia, sendo cultivada principalmente nos estados do Nordeste.
Graviola
Bombom de graviola
Ingredientes
300 gramas de polpa de graviola fresca (não pode ser a polpa congelada vendida para suco)
1 lata de leite condensado Mococa
1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
400 gramas de chocolate ao leite
Modo de fazer
Em uma panela, misture a polpa com o leite condensado e a margarina, e leve ao fogo médio, mexendo até a massa descolar do fundo da panela. Espere a massa esfriar, enquanto derrete o chocolate em banho maria.
Faça bolinhas com a massa fria, e passe no chocolate derretido com a ajuda de um garfo. Disponha as bolinhas em uma forma untada com margarina ou coberta com papel manteiga. Leve à geladeira para o chocolate endurecer, embrulhe com papel alumínio e papel celofone, e presenteia adultos e crianças com essa delícia.
Que fruta más linda y se ve fresca y deliciosa,me encantaría probar es novedosa,cariños y abrazos.
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