domingo, 13 de março de 2011

Bombom de cereja

Um dos meus bombons preferidos são os recheados com cereja!

Bombom de cereja
Faça na páscoa!

Ingredientes do recheio

2 pote de cerejas ao marrasquino
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo bem - para não queimar no fundinho. Deixe até o ponto de brigadeiro de enrolar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Se ficar muuuuuito mole, volte ao fogo para apúrar mais um pouco - agora a consistência tem q ser de brigadeiro de copinho. Deixe esfriar.

Para moldar

600 gramas de chocolate meio amargo

Para moldar

Derreta o chocolate. Será necessário a utilização de forminhas próprias para bombons. Faça uma casquinha na fôrma e leve a geladeira por uns 2 minutos. Se ficar muito fina, pode repetir o procedimento. Depois de endurecer, retire e coloque um pouquinho da massa branca, uma cereja inteira e complete com mais um pouquinho da massa branca - deixe uma bordinha para depois completar e fechar com a tampinha de chocolate. Leve a geladeira de 8 à 10 minutos. Desenforme e espere secar. Decore a gosto!

2 comentários:

  1. Amei esse bombom! Bem fácil de fazer e tá com uma cara liiinda!! Adorei! Bjs Fe

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  2. Hummm, fiquei com água na boca...vou fazer...rsrs

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