Bombom de cereja
Faça na páscoa!
Ingredientes do recheio
2 pote de cerejas ao marrasquino
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo bem - para não queimar no fundinho. Deixe até o ponto de brigadeiro de enrolar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Se ficar muuuuuito mole, volte ao fogo para apúrar mais um pouco - agora a consistência tem q ser de brigadeiro de copinho. Deixe esfriar.
Para moldar
600 gramas de chocolate meio amargo
Para moldar
Derreta o chocolate. Será necessário a utilização de forminhas próprias para bombons. Faça uma casquinha na fôrma e leve a geladeira por uns 2 minutos. Se ficar muito fina, pode repetir o procedimento. Depois de endurecer, retire e coloque um pouquinho da massa branca, uma cereja inteira e complete com mais um pouquinho da massa branca - deixe uma bordinha para depois completar e fechar com a tampinha de chocolate. Leve a geladeira de 8 à 10 minutos. Desenforme e espere secar. Decore a gosto!
Amei esse bombom! Bem fácil de fazer e tá com uma cara liiinda!! Adorei! Bjs Fe
ResponderExcluirHummm, fiquei com água na boca...vou fazer...rsrs
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