quarta-feira, 9 de março de 2011

Trufas de coco

Bom dia gente, dizem que o ano só começa depois do carnaval né, mas o meu começou faz tempo já! De volta a rotina de todos dias encontrei no blog Receitas aprovadas por mim essa receita de trufas que para a Páscoa vai muito bem!

Trufas de coco
Dica para vender na Páscoa!

Ingredientes Recheio

100 g de coco fresco ou seco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema

Cobertura
500g de chocolate de cobertura ao leite.

Modo de Fazer

Junte o coco, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a gema e deixe esfriar.
 
Obs: Usei para fazer as casquinhas a forma de trufa pequena (silicone).

3 comentários:

  1. Adorei a receita! meu marido vai amar!!! :)
    Bjs Fe

    ResponderExcluir
  2. Delícia só fica sem dinheiro quem quiser rsrs.
    Beijos.
    Vanessa

    ResponderExcluir
  3. Que receita maravilhosa!!!!!
    Bjss,
    patrícia schmidt

    ResponderExcluir