Mais uma delicia para a páscoa! Que tentação boa!!
Bombom trufado de maracujá
Ingredientes
Creme de maracujá
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhar o leite condensado, a margarina e o suco de maracujá até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar bem
Cobertura
500 gr de chocolate ao leite ou branco
Montagem
Pique o chocolate e derreta em banho maria, despeje o chocolate no molde para bombons, vibrar o molde e retire o excesso do chocolate. Leve a geladeira por 10 minutos. Repita a operação mais uma vez. Recheie com o creme de maracujá deixando espaço pra fazer o fundo. Com a colher cubra o fundo com chocolate, retire o excesso usando uma espátula ou uma faca e leve a geladeira até que a forminha fique esbranquiçada. Desenforme com cuidado pra não quebrar.
Fiquei com água na boca ao ver essa trufa com maracujá, hehehe... Mande uma pra mim ???
ResponderExcluirbeijinhus, Mayana
baonilha.blogspot.com