segunda-feira, 7 de março de 2011

Hamburguer caseiro no grill

Oi minha gente, ponte de feriado, ô delicia! Resolvemos fazer para o jantar hamburguers caseiros usando o George Foreman! Aqui em casa usamos o Grill pra tudo, é muito prático e a comida fica bem saborosa e sequinha! Abaixo algumas fotos de como preparar, é bem fácil!

Hamburguer caseiro no grill

Ingredientes

500 gr carne moída
1/2 cebola cortada em cubos
sal e alho a gosto
pimenta vermelha a gosto
orégano a gosto
3 colheres (chá) farinha de rosca
3 biscoitos água e sal
1 ovo

Preparo

Em um recipiente coloque a carne, a cebolo e cubos e todo os temperos. Acrescente o ovo, a farinha de rosca e o biscoito esfarelado (farofa). Misture bem até dar a liga. Dado o ponto começe a fazer as bolinhas!

Montagem

Separe um punhado de carne e faça uma bola. Dê uma achata com as mãos para ficar igual a imagem abaixo.

Coloque os hamburguers no grill e deixe grelhar até ficar bem tostadinho!


Se quiser coloque uma fatia de mussarela e deixe derreter!

Um comentário:

  1. Que vontade que deu! Com este queijinho, fica tudo de bom! Beijão, Ju

    ResponderExcluir