Frango a Pizzaiollo Chef Antonello
Ingredientes
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 peitos de frango
Recheio:
Mussarela
Presunto
Manjericão fresco
Orégano fresco
Empanar:
Farinha de trigo
Farinha de rosca
3 ovos
Forno:
Molho de tomate
Parmesão ralado
Mussarela
Tomate em rodelas
Modo de Preparo:
Abra ao meio os peitos de frango (tome cuidado para não separar as partes) formando uma bolsinha. Em seguida tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Recheie com a mussarela, presunto, majericão e o orégano. Feche com ajuda de palitos de dente e empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e a farinha de rosca. Se quiser mais crocante, repita a operação. Leve para fritar em óleo bem quente. Coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, uma fatia de mussarela, a rodela de tomate e o parmesão ralado. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
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