Ingredientes
2 ovos
1 cebola picada
50 g de presunto picado
50 g de mussarela rasgada
50 g de queijo prato cortado em cubos
1 tomate pequeno cortado em cubo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de bicarbonato
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de óleo
Modo de Preparo
1- Numa tigela coloque 2 ovos e misture (não pode bater). Adicione a cebola picada, 50 g de presunto picado, 50 g de mussarela rasgada, 50 g de queijo prato cortado em cubos, 1 tomates pequenos cortados em cubos, 50 g de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (chá) de bicarbonato e 2 colheres (sopa) de água e misture.
2- Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo e adicione a mistura de ovos. Com uma espátula solte as bordas da omelete da frigideira. Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar o outro lado. Dica: Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra mão ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.
Paulinha,
ResponderExcluirTambém vi o programa...
inclusive o erro da Presidenta na hora de colocar a pitada de sal..kkkk
mas deve ficar uma delicia.
beijos
Esse omelete está envolvido com o escândalo da Petrobras kkkkk ('-')
ResponderExcluir