domingo, 27 de março de 2011

Sanduichão de pizza

Sanduichão de pizza
Massa pra pizza

300 ml de água morna
1/2 sachê de fermento para pão
1 colher de sobremesa de sal
1 ovo
1 colher de sobremesa de açúcar
1/2 kg de trigo

Modo de fazer

água + sal + açucar + fermento + trigo suficiente para fazer esponja.
Deixar descansar até formar a esponja colocar o restante do trigo ou o qto baste e sovar em seguida deixar descansar até dobrar de volume, abrir a massa e fazer 2 discos de pizza grandes.

O primeiro disco de pizza coloque molho pra pizza presunto em seguida o frango desfiado, milho, azeitonas cortadas,ervilhas e palmitos (recheio como o de empada) por cima queijo mussarela ralado, coloque o segundo disco molho pra pizza, presunto rodelas de tomate, azeitonas queijo mussarela ralado e por último orégano! Leve ao forno por 18 a 20 min.

Um comentário:

  1. Hummmm,legal para um inicio de semana!!!
    Quero ver se faço para o próximo fim de semana,pois esse foi corrico demais...
    Bjim,Drê

    ResponderExcluir