Em tempo para a Páscoa!
Arroz com bacalhau
Ingredientes:
2 xícara de arroz cru
½ kg de bacalhau
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
½ xícara de azeite
5 xícara de água
1 pimentão amarelo, verde e vermelho
Modo de preparo
Ponha o bacalhau de molho na vespera. No dia seguinte, tire as espinhas e a pele. Com o óleo, a cebola, pimentão e o alho faça um bom refogado. Quando a cebola estiver bem frita junte a água e o restante dos ingredientes. Experimente o sal, se for necessário aumente. Diminua o fogo até ficar pronto.
Paulinha, arroz com bacalhau, hum! deve ser tudo de bom, e uma bela sugestão para eu fazer na páscoa, desse jeito, já tô te seguindo.
ResponderExcluirBjs cristalinos
Nossa... essa mistura eh mto boa msmmm.. que delíciaa..!
ResponderExcluirhttp:\\www.makeupdebombom.blogspot.com
Bjinhoss...