domingo, 13 de março de 2011

Bombom trufado de maracujá

Mais uma delicia para a páscoa! Que tentação boa!!

Bombom trufado de maracujá

Ingredientes

Creme de maracujá

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhar o leite condensado, a margarina e o suco de maracujá até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar bem

Cobertura

500 gr de chocolate ao leite ou branco

Montagem

Pique o chocolate e derreta em banho maria, despeje o chocolate no molde para bombons, vibrar o molde e retire o excesso do chocolate. Leve a geladeira por 10 minutos. Repita a operação mais uma vez. Recheie com o creme de maracujá deixando espaço pra fazer o fundo. Com a colher cubra o fundo com chocolate, retire o excesso usando uma espátula ou uma faca e leve a geladeira até que a forminha fique esbranquiçada. Desenforme com cuidado pra não quebrar.

Um comentário:

  1. Fiquei com água na boca ao ver essa trufa com maracujá, hehehe... Mande uma pra mim ???

    beijinhus, Mayana

    baonilha.blogspot.com

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