domingo, 2 de maio de 2010

Panquecas em spray

Gente olha que demais isso! Panquecas em spray, é você deve estar se perguntando que trem é esse né, digo uma coisa, só podia ser idéia de um americano!São as Batter Blaster!

Panquecas em spray

O empresário norte-americano Sean O’Connor era, em 2001, sócio de um bar em São Francisco, na Califórnia, Estados Unidos, chamado Thee Parkside. O bar apresentava bandas de punk rock e servia lanches e outras comidas mais pesadas. Mais tarde, eles encurtaram o menu para servir apenas beliscos e lanches menores, e durante uma experiência com chantilly em lata e funnel cake – uma espécie de bolinho de chuva em que a massa é expelida ao óleo quente por um tubo – O’ Connor teve a ideia de colocar a mistura da massa de panquecas em latas pressurizadas para o preparo rápido do prato, muito comum nos cafés-da-manhã dos norte-americanos.


Passo a passo!

Em 2005, O’Connor, com 38 anos, deixou o negócio de restaurantes e patenteou o Batter Blaster: uma lata pressurizada com massa de panquecas e waffle com uma tampa semelhante ao spray de chantilly. Os meses que seguiram foram uma correria para divulgar o produto. Para isso, O’Connor contou com propaganda boca-a-boca, contatos e manobras publicitárias, que envolveram percorrer quase 290 mil quilômetros em um trailer para apresentá-lo em feiras diversas e obter um recorde no Guiness ao juntar um time e fazer 76.382 panquecas em oito horas. O produto, disponível pelo equivalente a R$ 8,60!

Se essa moda pega aqui no Brasil eu ia a-d-o-r-a-r!!

2 comentários: