sábado, 1 de maio de 2010

Abobrinha enrolada com tomate seco e queijo

Ontem foi a primeira vez que comi um rolinho de abobrinha com tomate seco e queijo. Gente, que delicia! Além do prato ficar lindo com os rolinhos o sabor é muito bom! Vale a pena fazer de entrada! Aposto que irá agradar a todos!

Abobrinha enrolada com tomate seco e queijo

Abobrinhas de entrada!

Ingredientes

abobrinha italiana (fatiada fina no sentido do comprimento) a gosto

sal a gosto
tomate seco a gosto
queijo minas fresco a gosto
orégano a gosto
manjericão a gosto

Preparo

Passe as fatias de abobrinha por uma fervura de 2 minutos. Escorra-as e arrume sobre uma tábua e espalhe uma pitada de sal sobre elas.
Corte o queijo minas em pedaços que caibam na largura das fatias de abobrinha e possam ser enrolados.
Coloque um pedaço de tomate seco, enrole e prenda com um palito.
Arrume os rolinhos na travessa onde serão servidos. Regue com o azeite onde repousam os tomates secos. Salpique orégano e manjericão e sirva.

3 comentários:

  1. Olá Paulinha,
    que deliciosa entrada e que bela apresentação!
    beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderExcluir
  2. Oi Paula, deve ter ficado ótimo tudo com a bobrinha é fácil de gostar.
    bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  3. Oi Paulinha, mto legal seu blog
    deve ter ficado mto bom essas abobrinhas com tomate seco..
    vou te seguir ok?
    se der da uma passada la no meu blog tbem... to começando agora! ta novo ainda!
    beijos grande!

    ResponderExcluir