Abobrinha enrolada com tomate seco e queijo
Abobrinhas de entrada!
Ingredientes
abobrinha italiana (fatiada fina no sentido do comprimento) a gosto
sal a gosto
tomate seco a gosto
queijo minas fresco a gosto
orégano a gosto
manjericão a gosto
Preparo
Passe as fatias de abobrinha por uma fervura de 2 minutos. Escorra-as e arrume sobre uma tábua e espalhe uma pitada de sal sobre elas.
Corte o queijo minas em pedaços que caibam na largura das fatias de abobrinha e possam ser enrolados.
Coloque um pedaço de tomate seco, enrole e prenda com um palito.
Arrume os rolinhos na travessa onde serão servidos. Regue com o azeite onde repousam os tomates secos. Salpique orégano e manjericão e sirva.
Olá Paulinha,
ResponderExcluirque deliciosa entrada e que bela apresentação!
beijinho e bom fim-de-semana!
Oi Paula, deve ter ficado ótimo tudo com a bobrinha é fácil de gostar.
ResponderExcluirbjs
Maura
Oi Paulinha, mto legal seu blog
ResponderExcluirdeve ter ficado mto bom essas abobrinhas com tomate seco..
vou te seguir ok?
se der da uma passada la no meu blog tbem... to começando agora! ta novo ainda!
beijos grande!