Cocada mole
Cocada no copinho!
Ingredientes100 gr de coco seco ralado
2 a 2 e 1/2 xícaras de açucar
1 xícara de água
3 a 4 cravos e um pedacinho de canela em pau (opcional)
Preparo
Misture o açucar com a água e leve ao fogo juntamente com os cravos e a canela em uma panela, assim que abrir fervura conte uns 4 ou 5 minutos para formar uma caldinha não muito grossa.
Adicione o coco e deixe ferver mais uns 2 minutinhos.
Deixe esfriar e recheie o bolo. Se porventura a cocada ficar muito grossa, leve ao fogo novamente com um pouco de água.
Ai amiga...isso deve ser divino hein!?!
ResponderExcluirMinha filha adora esses doces de coco...rs ela adora tudo o que tem coco, mas o marido detesta...bjks e lindo findi.
Maravilhoso, adorei!!!
ResponderExcluirBjs e bom sábado!
Madalena
Adorei essa receita, sempre que eu for fazer uma moqueca bahiana, a sobra do coco vou fazer uma cocadinha dessa, parabéns pela receita.
ResponderExcluir