Pavê olho de sogra
Hummm, delicia!!
Ingredientes
2 latas de leite condensado
200g de coco ralado
1/2 xícara de leite
1 pacote de bisccoito champanhe
1 lata de ameixa em calda
3 colheres de açúcar mascavo
Água suficiente para cobrir as ameixas
Ameixa e coco para decorar
Preparo
Leve a ameixa, água suficiente para cobri-la e o mascavo ao microondas por 12 minutos em potência alta. Escorra, mas não jogue a calda fora. Ela será usada para umedecer os biscoitos. Espere amornar e pique as ameixas.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco e o leite e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar das laterais da panela e formar borbulhas.
Em um prato refratário intercale camadas de biscoitos umedecidos na calda, camadas do doce de coco e de ameixa.
Decore a gosto.
Deixe na geladeira por no mínimo três horas. Sirva gelado!
Eu sou uma das poucas pessoas que gosta de olho de sogra! Adoro.. e gostei dessa receita!
ResponderExcluirBeijocas