Olha que legal, já pensou decorar uma torta ou bolo com várias folhinhas!!
Folhas de chocolate!
Você vai precisar de:
Preparo
Derreta o chocolate. Com um pano de algodão úmido, limpe as folhas e não retire os cabinhos. Em seguida deixe secar. Mergulhe a ponta de um pincel limpo e seco no chocolate. Retire o excesso de chocolate e, segurando a folha pelo cabinho, "penteie" a parte de cima indo do centro para as bordas. Tome cuidado para que o chocolate não vaze para o outro lado da folha.
Coloque as folhas achocolatadas sobre uma folha de papel manteiga. Leve à geladeira e deixe por 15 minutos. Repita o banho de chocolate.
Em seguida, leve novamente à geladeira e deixe por mais 30 minutos. Uma a uma retire as folhas achocolatadas da geladeira e, devagar, descole a "folha" de chocolate da folha verdadeira, segurando sempre pelo cabinho e puxando o chocolate para cima e a folha para baixo.
Folhas de laranjeira, de limoeiro e de ficus são próprias para esta receita. As folhas de plástico, vendidas em lojas de decoração, também são uma opção.
Conforme a folha escolhida, banhe o lado liso ou o lado com nervuras.
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