sábado, 17 de abril de 2010

Carne à pizzaiolo

Mama mia!! Sempre fazemos os mesmos pratos na cozinha não é verdade, não seria nem falta de criatividade, mas sim falta de tempo! Essa receitinha aqui é tão prática e o sabor é maravilhoso, afinal o que seria de nós sem o microondas para nos ajudar! Experimente! Vale a pena.

Carne à pizzaiolo
Humm!!!
Ingredientes
800 gr de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
2 ovos
2 colheres (sopa) farinha de rosca
100 gr de mussarela ralada
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
Orégano e salsinha picada a gosto (polvilhar)

Preparo
Misture bem a carne moída com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Coloque toda carne ou bolinhas de carne num refratário grande e untado com azeite, leve ao forno por 15 minutos, em potência alta, até a carne perder a cor rosada. Distribua a mussarela e o tomate e polvilhe com o orégano e a salsinha. Volte ao microondas por mais 5 minutos!

Um comentário: