quinta-feira, 1 de abril de 2010

Suflê de abobrinha

Essa semana a Mari comentou comigo que estava com vontade de fazer suflê de abobrinha! Procurei algumas receitas mas nunca havia feito. Comentei com a minha mãe e ela fez no jantar pra gente! Aprovadíssimo! Anotem a receia, é vap vupt! Quer começar a semana bem leve, vai de suflê!

Suflê de abobrinha
Começe a semana bem!
Ingredientes

3 abobrinhas grandes e raladas
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) queijo ralado
salsinha a gosto
sal
orégano
1 colher (sopa) fermento
1/2 xícara (chá) leite

Preparo

Em uma tigela ralar as abobrinhas e acrescentar os demais ingredientes. Por último o fermento! Misturar bem. Levar ao forno em uma fôrma untada e enfarinha. Assar em fogo baixo e depois médio até dourar. Aqui em casa foi aproximadamente 30 minutos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário