Torta holandesa
Torta holandesa, maravilhosa!
Ingredientes
Creme
250 g de margarina sem sal
180 g de açúcar
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Base
200g de biscoitos maisena ( foi usada de chocolate)
Cobertura
200 g de chocolate ao leite meio amargo
01 caixa de creme de leite
01 colher de margarina
01 pacote de biscoitos calipso
Preparo
Bater a margarina, o leite condensado com o açúcar até dissolver bem o açúcar, colocar o creme de leite e apenas misturar.
Espalhe o biscoito de maisena numa forma com fundo removível, coloque o creme e leve a geladeira por 30 minutos ou mais, até que fique bem gelada.
Derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga coloque em cima da torta, retire da forma e decore em volta com o biscoito calipso!
Hummm! Essa torta parece mesmo deliciosa, tenho certeza que a turma aqui vai adorar.
ResponderExcluirBjs e uma ótima semana!
Oi amiga que bom ver minha receita aqui. Minha familia gostou muito dessa torta, eu tentei congelar um pedaço e teve até assalto no congelador a noite.bjos!
ResponderExcluirHuuummmm..parece muito boa....vou tentar...hehe
ResponderExcluirElizabete, parabéns pela receita!!
Olá Paula!
ResponderExcluirQ. linda ficou a sua torta,deu vontade de fazer...hummmm.
Boa noite t+!
Ana.