quinta-feira, 8 de abril de 2010

Minha geléia de maçã caseira

Essa geléia de maçã eu fiz na páscoa! É uma geléia caseira super simples de ser feita! Se não quiser comer como geléia pode-se comer como doce de colher!

Geléia de maçã caseira
Geléia de maçã caseira!

Ingredientes

4 maçãs grandes
1 colher (sopa) açúcar
algumas gotinhas de adoçante
pitadas canela em pó
canela em pau para decorar
água

Preparo

Lavar a maçãs e corta-las em fatias (deixei a casca também). Em uma panela colocar as maçãs cortadas, o açúcar, algumas pitadas de canela e um pouco de água (não muito pois a maçã já solta água naturalmente) até cobrir! Deixe ferver até as fatias virarem uma pasta! Como a geléia é caseira eu deixei alguns gominhos da maçã! Assim que engrossar e virar uma pasta colocar algumas gotinhas de adoçante! Deixe esfriar e colocar em um pote para geléia! Decorar com uma canela em pau! Prontinho!

Um comentário:

  1. Oi Paulinha...td bem?
    Adoro geléias...já fiz a de maçã,é MARA rs...
    A sua ficou com uma cara ótima...bjs

    ResponderExcluir