Acredito que ele é um prato de primavera, porque o nome "haru" em japonês é primavera e "same" vem de chuva..Enfim este prato é lindo e muito saboroso, vale a pena!
Salada de macarrão harussame
Macarrão transparente!
Ingredientes2 "maços" macarrão harussame
1/2 unidade pepino
1/4 cenoura
2 unidades kanikama
Tempero
1/4 da colher de café de sal
3 colheres de sopa vinagre
2 colher de sopa azeite
Preparo
Ferva a água e coloque o macarrão, assim que ficar transparente deve escorrer e esfriar. Cortar em comprimentos menores e colocar num recipiente.
Cortar o pepino em tirar do tamanho de palito de fósforo. A cenoura também deve ser cortado de forma parecida a do pepino. Colocar o pepino mais a cenoura numa tigela, acrescentar uma leve pitada de sal para desidratar os legumes, assim que estiverem murchas, espremer. Esta deve ser colocado juntamente com o macarrão.
Cortar o kanikama de forma semelhante ao legumes.
Pegar todos os ingredientes e colocar num só recipiente e temperar com sal, vinagre de arroz e azeite.
Eu ainda não conheço esse macarrão, mais me parece uma saladinha da hora. beijinhos
ResponderExcluirESSE MACARRÃOZINHO JAPÔNES É ÓTIMO!
ResponderExcluirConcordo!!! é muito bom! bjs
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