Torta light de liquidificador
Humm final de semana promete!
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de pão
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os pós (farinha , fermento e sal). Bata muito bem.
Ingredientes para o recheio
2 tomates sem pele e sem sementes
50 gramas de mussarela picadinha
1 colher (chá) de oregano
sal à gosto.
Tempere os tomates com sal e orégano e reserve.
Montagem da torta
Acenda o forno e vá montar a torta.
Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de "bolo inglês".
Coloque metade da massa, recheie com os tomates, salpique a mussarela e complete com a outra metade da massa.
Para finalizar, junte a farinha de pão com o queijo parmesão, misture e johue por cima da massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve misturada, muito de leve. Essa misturinha de farinha de pão e queijo parmesão dará um toque muito especial à torta.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
Obs: Rende 6 porções com aproximadamente 79 calorias por porção.
Essas tortas práticas são maravilhosas, né?
ResponderExcluirQue maravilha!Beijos.