terça-feira, 6 de abril de 2010

Torta light de liquidificador

Essa receitinha achei super sem querer no blog tempo para você! Achei mega fácil essa torta, ótima para se fazer o final de semana a tarde! Essa aqui não pode faltar em nosso caderno de receitas!

Torta light de liquidificador

Humm final de semana promete!

Ingredientes

1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de pão
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo

Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os pós (farinha , fermento e sal). Bata muito bem.

Ingredientes para o recheio
2 tomates sem pele e sem sementes
50 gramas de mussarela picadinha
1 colher (chá) de oregano
sal à gosto.

Tempere os tomates com sal e orégano e reserve.

Montagem da torta

Acenda o forno e vá montar a torta.
Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de "bolo inglês".
Coloque metade da massa, recheie com os tomates, salpique a mussarela e complete com a outra metade da massa.
Para finalizar, junte a farinha de pão com o queijo parmesão, misture e johue por cima da massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve misturada, muito de leve. Essa misturinha de farinha de pão e queijo parmesão dará um toque muito especial à torta.

Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.

Obs: Rende 6 porções com aproximadamente 79 calorias por porção.

Um comentário:

  1. Essas tortas práticas são maravilhosas, né?
    Que maravilha!Beijos.

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