Hoje a tarde lá na cozinha do departamento, tinha um bolo de cenoura com cobertura de chocolate..adivinhem...lógico que não resisti e tive que comer um pedaçinho!! A culpada foi a Keila que me chamou pra atacar junto com ela!!
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
Cobertura
Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar
Preparo
Massa
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes no microondas, ir parando para mexer.
Jogar a cobertura em cima do bolo ainda quente!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário