Hummm essa receita é uma das minhas preferidas na época de Natal..eu a descobri lá na empresa...todo final de ano, no almoço especial de Natal, eles servem essa sobremesa!! A-m-o!!!
Sopa de frutas
200 g ameixa preta seca (lavar e colocar de molho na calda das compotas)
100g sagu
300 ml de vinho tinto
200 ml suco de uva concentrado
150 g fico em compota
200 g abacaxi em compota
200 g pêssego em compota
150 g gelo (3 a 4 cubos)
Obs: As compotas sem a calda.
Ao cozinhar o sagu, desligar quado o miolinho ainda estiver um pouco branco, para as bolinhas do sagu não desmancharem.
Preparo
Cozinhar o sagu na água e adicionar o vinho tinto e o suco de uva.
Deixar esfriar. acrescentar as frutas das compotas cortadas em pedaços pequenos, as ameixas já hidratadas e a calda das frutas aos poucos. Caso preferir adicionar açúcar. Coloar o gelo e servir bem gelado.
Rendimento: 10 porções.
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