domingo, 28 de fevereiro de 2010

Hoje no almoço

Hoje no almoço eu fiz uma mini paella com cação e camarões, ficou uma delicia!!!

Mini paella de cação e camarão

Ingredientes
2 postas de cação (corte em cubos)
1 pacote de 500 gr de camarão limpo
2 copos de arroz
sal a gosto
limão
pimenta branca e pimenta vermelha
orégano
açafrão
alho
cebola

Preparo
Começei temperando o cação e o camarão. Tempere com limão, sal, pimentas, orégano e açafrão. Reserve.
Esquente uma caneca com água. Em uma panela de paella ou uma outra, coloque um fio de azeite, cebolas picadas e um punhado de alho. Deixe fritar. Jogue o arroz na panela e em seguida a água da caneca (até cobrir o arroz). Deixe por alguns minutos e coloque o cação e o camarão. Ficará pronto assim que secar toda água e o arroz estiver cozido!! Fácil né!!

3 comentários:

  1. Que excelente ideia! Parece uma delícia mesmo!!!
    Bjs e boa semana!
    M.

    ResponderExcluir
  2. Boa sugestão. A receita me parece saborosa!

    Beijinho e boa semana!

    ResponderExcluir