terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Bolo de maracujá

As vezes quando almoço no restaurante, sempre tem de sobremesa um bolo ultra mega fofinho e molhadinho de maracujá..siplesmente perfeito!! A-d-o-r-o!!

Bolo de maracujá
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açucar
1 xícara (chá) suco de maracujá concentrado
1/4 xícara (chá) óleo
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento

Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Levar para assar até dourar.

Calda
Polpa de 2 maracujás
1/2 lata de suco de maracujá concentrado
1 Lata leite condensado

Preparo
Bata a polpa com o suco de maracujá, no liquidificador, usando a tecla pulsar, por duas vezes.
Junte com o leite condensado e leve no fogo por 5 minutos.
Coloque em cima do bolo ainda quente.
Esse bolo geladinho fica ainda mais gostoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário