sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Empadinhas doces da Elga

Humm quando eu vi essas empadinhas recheadas com leite condensado...não pensei 2 x em copiar! O bom é que o leite condensado vai assar e vai virar doce de leite! A-m-o! Quando eu for fazer essa receita, vou por ameixas no meio...amo doce de leite com ameixa!!! Quem quiser conferir o orkut da Elga, é só clicar aqui!A-m-e-i a receita!

Empadinhas doces da Elga

Massa

65gr. de margarina s/sal.
125gr. de farinha de trigo (01 xícara)
01 gema
02 colheres de sopa de açúcar
01 pitada de sal

Recheio

Leite Condensado (cru)

Preparo

Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa, molde em forminha para empadas e coloque dentro o leite condensado. Asse em formo médio aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário