domingo, 21 de março de 2010

Apple fritters

As minhas últimas postagens foram pães e bolos americanos. Acredito que essa receita ta,bém seja, ainda não localizei a origem! Receitinha retirada do blog Cerejinha! Ô delicia!!

Apple fritters

No café da manhã são bem vindas!

Ingredientes

2 copos de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
1 ¼ colher de chá de sal
2 colheres de chá de canela em pó
2 ovos inteiros grandes
¾ xícaras de leite
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de manteiga derretida
2 maças descascada e cortada
Glaçúcar para polvilhar

Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal.
Em outra tigela, bata os ovos com um garfo, em seguida, adicione o leite, a manteiga derretida e a baunilha.
Misture delicadamente os ingredientes secos e os líquidos juntos até misturar bem (não em excesso.) Junte as maçãs raladas. Adicionar maçãs suficiente para fazer uma massa muito robusta.
Aqueça óleo em uma panelinha e frite colheradas da massa em pequenas porções. Faça bolinhas pequenas. Deixe o fogo brando para que frite bem por dentro e não queime por fora. Polvilhe glaçucar por cima e sirva quente.

Obs: Pode ser aquecido até o dia seguinte em um forno a 350 graus por 8 minutos

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