Ontem eu fiz o cheesecake de goiabada pra sobremesa de hoje, metade já se foi!!! Ficou bom demais, me surpreendi!
Cheesecake de goiabada
Massa
1 pacote de bolacha maisena
4 colheres de margarina
Triturar a bolacha até formar uma farofa. Assim que a farofinha estiver pronta ir amassando e acrescentando as 4 colheres de margarina, irá formar uma massa! Forre uma forma com essa massa e leve ao forno por 20 minutos.Deixe esfriar
Recheio
1 xícara (chá) leite
1 lata leite condensado
500 gr de ricota
1 envelope de gelatina sem sabor
1 colher (chá) raspas de limão
Preparo
Hidratar a gelatina no leite morno.Bater tudo no liquidificador!
Quando a massa estiver fria, jogue o recheio e leve pra geladeira.
Calda
Água
Goiabada
Leve a goiabada ao fogo e deixe engrossar. Assim que esfriar jogue sobre o cheesecake!! 1, 2, 3 e atacar!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário