domingo, 7 de março de 2010

Cheesecake de goiabada

Ontem eu fiz o cheesecake de goiabada pra sobremesa de hoje, metade já se foi!!! Ficou bom demais, me surpreendi!

Cheesecake de goiabada

Massa
1 pacote de bolacha maisena
4 colheres de margarina

Triturar a bolacha até formar uma farofa. Assim que a farofinha estiver pronta ir amassando e acrescentando as 4 colheres de margarina, irá formar uma massa! Forre uma forma com essa massa e leve ao forno por 20 minutos.Deixe esfriar

Recheio
1 xícara (chá) leite
1 lata leite condensado
500 gr de ricota
1 envelope de gelatina sem sabor
1 colher (chá) raspas de limão

Preparo
Hidratar a gelatina no leite morno.Bater tudo no liquidificador!
Quando a massa estiver fria, jogue o recheio e leve pra geladeira.

Calda
Água
Goiabada

Leve a goiabada ao fogo e deixe engrossar. Assim que esfriar jogue sobre o cheesecake!! 1, 2, 3 e atacar!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário