sexta-feira, 26 de março de 2010

Cookies da véia

Yessss hoje é sexta feira! A-d-o-r-o!
No feriado de páscoa vamos fazer um almoço especial aqui em casa e estou pensando em fazer os cookies da véia para comer durante a tarde ou no café da manhã, boa idéia né!
Receitinha mega fácil, sem complicações!

Cookies da véia
Cookies com gotas de chocolate meio amargo!

Ingredientes

2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de chá de manteiga sem sal
2 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chá de chocolate meio-amargo picado (200g)
 
Preparo
Comece misturando os secos.
Acrescente a manteiga e os ovos.
Coloque a mão na massa até que ela fique homogênea.
Acrescente a essência e o chocolate. Faça bolinhas com a massa, colcando-as numa assadeira untada, deixando espaço entre elas (cerca de 3 cm)
Achate as bolinhas! Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retire do forno e espere esfriar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário