Biscuits são biscuits americanos, um pãozinho semelhante a soda bread ou scones que leva fermento químico e não fermento biológico. São uma tradição particular do sul dos Estados Unidos onde se come com fried chicken e gravy.
Biscuits
Biscuits com geléia
Ingredientes
100g de manteiga sem sal, fria, cortada em cubos
2 xícaras de farinha de trigo comum
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal e 3/4 xícara de leite
Preparo
Pré-aqueça o forno 180ºC. Numa vasilha grande, misture a manteiga, farinha, açúcar, fermento e sal. Você pode fazer isso num processador. Adicione o leite aos poucos. Misture até juntar os ingredientes. Não misture demais. A massa fica bem grudenta mesmo.
Transfira a massa para uma área de trabalho enfarinhada. Forme a massa em um oval ou retângulo com a espessura de 3cm. Corte os biscuits com um cortador ou um copo. Passe o cortador ou copo na farinha antes de cortar a massa. Corte a massa em 6 a 8 biscuits.
Transfira os biscuits para um tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno. Asse os biscuits por 10 a 12 minutos, ou até as beiradas ficam douradas. Sirva quentes.
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