segunda-feira, 8 de março de 2010

Taça prestígio

Procurando por blogs novos de culinária me deparei com essa receita espetacular: Taça prestigio do blog nossa cozinha Dani! Vale a pena fazer, é uma delicia e muito fácil!! Sabe quando se quer fazer uma sobremesa vapt vupt no domingo...então...é essa!

Taça Prestígio

Ingredientes
1 lata de Moça Fiesta sabor beijinho
1 vidro de leite de coco
1 pacote de gelatina sem sabor
2 caixinhas de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
coco ralado para enfeitar

Preparo
Bata no liquidificador o beijinho, o leite de coco e uma caixa de creme de leite. Derreta a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme do liquidificador. Bata por mais alguns segundos e reserve.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria (ou derreta no microondas, com a barra dentro de uma tigela, por cerca de 30 segundos). Retire do fogo e misture a outra caixa de creme de leite.
Em uma taça, vá alternando as camadas de creme de beijinho e de chocolate. Finalize cobrindo o doce com coco ralado. Sirva bem gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário