Tardes de outono.
São bolachas estaladiças semelhantes à "Bolacha Americana" que se vende nas praias.
Podem ser moldadas, ainda quentes, em leque dobrando em 4, em taça, comprimindo-a entre duas taças iguais, em cone, podendo ser recheadas, ou em canudo!
Ostfriesische hornchen
Canudos!
Ingredientes 185g de farinha
152g de açúcar
100g de manteiga
125ml de água
2 ovos
1 colher (chá) de extracto de baunilha
Preparo
Pré-aquecer a máquina das bolachas.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar bem!
Deitar 2 colheres de sopa de massa no disco quente, fechar, fazer alguma pressão e deixar assar 1min - pode-se fazer na panela de panqueca! Retirar a bolacha com uma espátula/garfo de madeira e de imediato moldá-la no formato desejado.
Deixar esfriar totalmente numa grelha antes de as arrumar num recipiente hermético ou saco plástico.
Rende 24 canudos! Receitinha retirada desse maravilhoso blog!
Nenhum comentário:
Postar um comentário