quinta-feira, 18 de março de 2010

Torrada francesa

I love toast au petit déjeuner. Bon appétit!
No Brasil essa receita está mais parecida com rabanada! A-d-o-r-o!

Torrada francesa

Geléia de framboesa

Ingredientes

1 a 2 ovos
1/2 colher de chá de essência de baunilha ou se preferir 1 colher de sopa de rum
1 xícara de leite
Pão de sua preferência

Preparo

Num prato fundo, bata os ovos. Adicione o leite e a baunilha. Esta receita dá para mais ou menos 8 fatias de pão. Mergulhe o pão no líquido e doure os dois lados numa frigideira ou chapa quente e bem untada com manteiga. Sirva quente.

Salpique com açúcar e canela ou passe geléia!

2 comentários:

  1. Parece-me absolutamente delicioso! Acho o máximo o toque de rum ;)
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderExcluir